Анонс: бизнес-миссия российских предприятий ЛПК в Германию
Оцените новость:
Голосов:  15
542
06.09.2021 в 17:28


29 сентября 2021 года Торгпредство России в Германии организует бизнес-миссию российских предприятий лесопромышленного комплекса в Германию в формате онлайн.
 
Со стороны ФРГ в мероприятии примут участие Немецкая ассоциация торговли лесоматериалами Gesamtverband deutscher Holzhandel e.V. (сайт организации: https://www.gdholz.de), представляющая интересы более 800 компаний отрасли, и германские компании – перспективные импортеры продукции российского лесопромышленного комплекса.
 
В рамках вебинара участники будут иметь возможность ознакомиться с ключевыми особенностях немецкого рынка, опытом сотрудничества и направлениями кооперации в области поставок продукции отечественной лесоперерабатывающей отрасли в Германию. Директор по развитию зарубежной сети АО «Российский экспортный центр» Дмитрий Прохоренко расскажет об услугах и мерах поддержки, на которые могут рассчитывать предприятия ЛПК, осуществляющие или планирующие экспорт продукции в Германию.
 
Мероприятие будет разделено на две последовательно проводимые секции:
 
1) презентации Немецкой ассоциации торговли лесоматериалами и ряда германских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с российскими поставщиками;
 
2) представление экспортной продукции российскими объединениями предприятий и отдельными компаниями-экспортёрами.
 
В рамках вебинара будет предусмотрен двусторонний синхронный перевод (русский <-> немецкий яз.).
 
Российским компаниям, заинтересованным в сотрудничестве с германскими партнерами, предлагается до 26 сентября заполнить форму по ссылке:
 
Предоставленная посредством формы информация будет впоследствии также передана германским предприятиям - потенциальным импортерам для организации дальнейшего взаимодействия.

Контактное лицо в Торгпредстве России в Германии: Анна Юрьевна Дробот, электронная почта: drobotay@minprom.gov.ru, тел.: +49(157)75147076.
 
Партнером мероприятия выступает Уральская торгово-промышленная палата (сайт организации: http://uralcci.com).