Тендер на установку станций электрозарядки для торговой сети ALDI
Оцените новость:
Голосов:  5
17
19.04.2021 в 13:16
 
Ведущая германская дисконтная сеть розничной торговли ALDI, состоящая из конгломератов ALDI Nord и ALDI SÜD, объявила тендер на установку станций электрозарядки на парковочных комплексах магазинов сети (зарядные станции переменного и постоянного тока). Конкурс также включает запрос на оказание услуг оперативного управления станциями (серверная часть, биллинговая система NFC), а также на обслуживание и ремонт зарядных станций.
 
Тендер может быть разделен на несколько лотов, каждый лот может быть предложен участником конкурса индивидуально или в сочетании с другими лотами.
 
Срок исполнения контракта:
июль 2021 года – июнь 2022 года.
 
Срок подачи заявки на конкурс:
7 мая 2021 года, до 16:00 (СЕТ).
 
Срок действия предложения со стороны участника:
до 30 июня 2021 года.
 
Критерии выбора победителя конкурса:
лучшее соотношение «цена/качество».
 
Форма тендерного предложения:
 
Места исполнения работ, количество, размер, тип лотов приводятся в тендерной документации. 

Группа ALDI NORD представлена в 9 странах ЕС и имеет около 5 000 филиалов. Тендер координируется ALDI Immobilienverwaltung GmbH & Co. KG, базирующейся в Хертене (земля Северный Рейн-Вестфалия), от имени ALDI Nord Group.

Группа компаний ALDI SÜD представлена в 8 странах ЕС и имеет около 4 000 филиалов. Тендер координируется компанией ALDI SÜD Dienstleistungs-GmbH & Co. oHG, расположенной в Мюльхайм-на-Руре (земля Северный Рейн-Вестфалия), от имени группы компаний ALDI SÜD.

Лоты выставляются на торги для разных стран и дифференцируются в соответствии с интересами ALDI Nord и ALDI SÜD.

Соблюдение норм о калибровке в соответствии с законодательством Германии является особым требованием, применимым только к Германии.

Следующая разбивка относится к тендеру для Германии (Приложение 1):



Следующая разбивка применима к «Тендер_страны ЕС» (Приложение 2):



Тендер (лоты 1-4) предусматривает период исполнения заказа с 07.2021 г. по 06.2022 г. для всех стран. Все остальные услуги (лоты 5-8) будут отторговываться в течение более длительного периода времени, для чего будут проведены переговоры о сроках контрактов.

Возможна подача заявки на один полный лот (лоты 1-8). Предложение для единичного лота не ведет к исключению из данного тендера.

Предлагается использовать Приложение 1 для предложений для Германии и Приложение 2 для предложений для других стран ЕС.

Будут рассмотрены только предложения, которые соответствуют формам в Приложениях 1 и 2, содержат заявление для каждой требуемой позиции и все требуемые приложения (Приложение 3).

Если невозможно предложить запрашиваемые согласно спецификации товары или услуги, предлагается сформировать альтернативное предложение в предусмотренной формуляром форме. При этом оно должно соответствовать запрошенным требованиям или, по крайней мере, быть эквивалентным.

Заказчик предлагает направить предложение на основе требований, указанных в прилагаемых формах Excel, не позднее 7 мая 2021 года 16:00 часов (СЕТ) по электронной почте на адрес Energiemanagement@aldi-sued.de.

После оценки предложений заказчик установит связь с участником для постановки вопросов.

Если в процессе подготовки тендерной документации возникают вопросы по линии ALDI SÜD предлагается обращаться к г-же Симоне Кольхаас (Simone Kohlhaas) (+49 208 9927-4525) или г-ну Фальку Рушови (Falk Ruschovy) (+49 208 9927- 4954), по линии ALDI Nord– к г-же Каре Грауэр (+49 2366 306 313).

Уведомление о тендере доступно по ссылке.



Справочно о торговой сети ALDI:
ALDI (расшифровывается как Albrecht Discount) – европейская дисконтная сеть розничной торговли, состоящая из двух конгломератов неаффилированных компаний.
ALDI входит в десятку крупнейших розничных групп мира.
Наряду с основным конкурентом в Германии, сетью Lidl, ALDI со своими 11,235 тыс. филиалов (4,725 тыс. магазинов относятся к сети ALDI Nord, 6,51 тыс. – к ALDI SÜD) является крупнейшим дискаунтером в мире (по состоянию на конец 2019 года).
Оборот компании (2019 год): 22,8 млрд евро (ALDI Nord), 59 млрд евро (ALDI SÜD).
Количество сотрудников: 77 661 (ALDI Nord) в 9 европейских странах; 156 899 (ALDI SÜD) в 11 странах мира.
Компания основана в 1913 году (с 1962 года работает под брендом ALDI).
Сайт ALDI: www.aldi.de